Häufig gestellte Frage

Was ist eine RMA-Nummer?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Mit RMA-Nummer (Return Merchandise Authorization oder auch Return Material Authorization) auch Rücksendenummer genannt, wird eine vom Lieferanten vergebene Kennnummer für die Warenrücksendung bezeichnet.

Wir nutzen die RMA-Nummer, um den Rücksendeprozess und die Rückführung der Ware besser zu strukturieren. Das Ziel ist eine schnellere und weniger fehleranfällige Zuordnung und Verarbeitung der Retoure erreichen, die sowohl uns als auch Ihnen als Kunde dient.

Wichtig ist dabei die RMA-Nummer beziehungsweise RMA-Kennung immer gut und sichtbar auf der Verpackung anzugeben, um in der Warenannahme die Lieferung besser separieren zu können.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!